官方:懂球帝正式成为南安普顿中国区合作伙伴

    旺财体育讯:

    英国当地时间12月17日,懂球帝与英超南安普顿俱乐部杀青配合和谈,懂球帝正式成为南安普顿俱乐部中国区配合伙伴。

    意甲

    会议上,懂球帝代表与南安普顿俱乐部的代表进行了行之有效的沟通,双方也顺利杀青配合和谈。将来,懂球帝与南安普顿俱乐部将继承秉承办事球迷的初衷,在内容供应、球迷互动、球迷产物开发设计以及电子商务等领域进一步加强配合,为宽大球迷带来更好的观赛体验、内容办事。

    意甲

    关于南安普顿

    南安普顿俱乐部成立于1885年,绰号“圣徒”,主场为圣玛丽球场。追溯南安普顿的历史,凯文-基冈(Kevin Keegan)、阿兰-希勒(Alan Shearer)、彼得-克劳奇(Peter Crouch)等著名球星都曾在圣徒留下过本身的足迹。

    2017年9月,南安普顿俱乐部开明官方懂球号,经由一年的经心运营,“南安普顿足球俱乐部”懂球号累计公布超过1500篇文章,该懂球号已成为南安普顿球迷以至英超球迷获取资讯、寓目视频、了解场内外信息的重要工具。

    公众号ID:4638402关于懂球帝

    懂球帝App于2013年12月5日正式上线,经由四年多的经心运营和策划,目前已成为天下用户量最大、影响力最广的足球新媒体和社区。自2016年底获得来自天星本钱、红杉本钱和苏宁的3.5亿C轮融资以来,懂球帝产物日趋完满,在行业内影响力已首屈一指。根据2017年易观数据报告,在关注足球球迷群体中,懂球帝用户比例超过82%。截至目前,懂球帝注册用户量已超过4000万。

    意甲

    曼城、AC米兰、国际米兰、巴黎圣日耳曼、多特蒙德、那不勒斯、水晶宫、西汉姆联、阿根廷国家队等泰西球队都已入驻懂球号平台,每天高频率地为宽大球迷供应着内容资讯办事。

    懂球帝延续两年为葡萄牙球星C罗颁布懂球帝年度MVP奖项,2017年夏天,懂球帝联结时博国际承办鸟巢伦敦德比,盘绕球迷需求不竭完满一站式办事,懂球帝的国际、国内影响力正不竭扩大。

    更多精彩报道,尽在https://mampang.com

    Related Post