博扬:咱们错失了轻松得分的机会,让敌手打出了自傲

    博扬:我们错失了轻松得分的机会,让对手打出了自信

    博扬:咱们错失了轻松得分的机会,让敌手打出了自傲

    虎扑4月6日讯 今日竞赛中步行者97-117负于凯尔特人,赛后步行者球员接受了采访。

    迈尔斯-特纳认为步行者给了凯尔特人太多的转换进攻,这也是得胜的缘由。

    “凯尔特人通过转换杀死了咱们,”特纳说道,“任何时分当一支球队打出这种转换的时分,这就会给咱们施加很大的压力,当咱们再次对阵他们的时分,需要防患于未然。”

    博扬-波格丹诺维奇则认为球队错失了轻松得分的机会,让敌手打出了自傲。

    “从竞赛一开始咱们就错失了轻松得分、轻松上篮的机会,”波格丹诺维奇说道,“然后敌手在进攻端就翻开了,他们取得了信心。”

    本场竞赛中特纳出战28分钟,8投5中失掉15分7篮板1助攻;波格丹诺维奇出战24分钟,8投1中失掉4分3篮板2助攻。

    (编辑:拉尔夫)

    更多精彩报道,尽在https://mampang.com

    Related Post