德容,更加濒临巴萨了

    曝巴萨即将签下欧洲妖星 他们要啥条件都答应


    德容,更加濒临巴萨了
    德容,更加濒临巴萨了

      欧冠1/8决赛,阿贾克斯与皇马抽在了一起。在刚过去的上周日,阿贾克斯继续有着出色表示,他们在2018年最初一战中客场3比1击败乌得勒支,如今落后荷甲领头羊埃因霍温只有2分。阿贾克斯队内的德容和德里赫特都是巴萨的引援目标,在对乌得勒支的比赛中,德容打入了球队的第三球。而欧冠1/8决赛对皇马,将是对这两位球员最佳的程度检验。

      而西班牙《世界体育报》在周一的最新报导中披露,德容如今更濒临巴萨了,如今,诺坎普的高层已经知道了阿贾克斯俱乐部给球员的标价,也知道了球员本人的要求,而对于他们的要求,巴萨都能接受。德容如今获得了巴萨、曼城和
    巴黎圣日耳曼的邀请,接下去他要评价一下,哪家俱乐部开出的合同从经济和竞技两方面来讲
    是对他最有利的。

      加泰罗尼亚媒体指出,巴萨俱乐部已经和德容的经纪人杜尔逊进行了会谈,一开始情况有些困难,但巴萨没有废弃,而如今,巴萨看到了希望。

      巴萨知道阿贾克斯在球员价钱方面是咬定一个数量不放的,荷甲权门不会以低于7500万欧元的价钱出售德容。而德容本人在经济层面的要求也不低,毕竟他自身有实力,而且他还获得了多家权门的邀请。

      而对巴萨来讲
    ,除要餍足阿贾克斯和德容本人的要求,还面临与其余欧洲权门的竞争。尽管如此,西班牙《世界体育报》表示,巴萨不会轻易废弃,他们准备接受阿贾克斯和德容的要求,如今这位21岁的欧洲红人,已经非常濒临巴萨了。(伊万)

    <!–

    (function(){
    var adScript = document.createElement(‘script’);
    adScript.src = ‘//d1.sina.com.cn/litong/zhitou/sinaads/demo/changwy/link/yl_left_hzh_20160119.js’;
    document.getElementsByTagName(‘head’)[0].appendChild(adScript);
    })();
    –>

    更多精彩报道,尽在https://mampang.com

    Related Post