台湾澎湖旅游旺季来临 启动观光警察与缉毒犬执勤

      4月2日电 据台湾“中央社”报导,参观季来临,台湾澎湖县警察局1日同步启动参观警察,在游览据点提供参观警政服务,缉毒犬也将投入机场与人潮中执勤,无效防堵毒品流入。

      澎湖县警察局1日在警局前广场举办“强化缉毒犬能量、全面启动参观警政”活动。澎湖县长赖峰伟表示,澎湖进入参观游览旺季,旅客人潮增多,为确保旅客的人身与财产保险,肯定警局当令推出参观警察与警犬队,来做好参观警政的服务。

      澎湖警察局局长贾乐吉表示,警局所属的缉毒犬,将投入在机场、港口,甚至花火节人潮聚集的观音亭等景点来加强执勤,加强查缉毒品,严禁毒品在岛内流窜。

      另外,由警局保安队编组的“参观警察”,也将计划在各参观游览据点服勤,提供参观旅客各项警政服务,提供旅客一个游览保险的环境。

    更多精彩报道,尽在https://mampang.com

    Related Post