欧国联-最后时段追2球!荷兰客平德国压法国进4强


    范戴克庆祝进球
    范戴克庆祝进球

      北京时间11月20日3时45分(德国当地时间19日20时45分),欧洲国家联赛A1组在盖尔森基兴开始最初1场较量,提前降级的德国主场2比2被荷兰逼平,史上第2次延续5场正式竞赛不胜。

      韦尔纳终结751分钟国家队进球荒,上一场对俄罗斯打进处子球的萨内再度破门。终场前,边锋普罗梅斯和队长范戴克连下两城追平,帮忙荷兰以相互交锋的优势压过法国挺进4强决赛圈。

    视频|欧国联-范迪克补时绝平 荷兰连追2球2-2客平德国


      德国此前连败后已经降级。与对阵法国比拟,勒夫只用吕迪格顶替金特尔,其他地位不转变。荷兰连克德法两强位居次席,此役不败即可压过法国进军4强。科曼调整两个地位,特特和普罗梅斯出场,取代邓弗里斯和贝尔赫韦因。近5场国家队竞赛打进4球的德佩出任中锋。两队此前在正式竞赛有过11次交锋,德国战绩4胜4平3负。

    韦尔纳首开纪录
    韦尔纳首开纪录



      大约4万名球迷加入观战。开场不到1分钟,萨内策划
    进攻,韦尔纳分边,克雷尔禁区右边
    打偏。德国首次射正就取得领先,第9分钟,克罗斯左路低传,格纳布里抢在范戴克后面外脚背一弹,韦尔纳胸部停球,禁区弧顶大力抽射钻进左下角,1比0。他终结今年6月对沙特以来延续751分钟国家队进球荒,近5场国家队和俱乐部竞赛打进5球。这也是德国1978年6月18日以来对荷兰最快进球。科曼执教荷兰前8个失球,有5个出现在开场15分钟之内。

    韦尔纳远射破门
    韦尔纳远射破门
    萨内破门霎时
    萨内破门霎时



      舒尔茨左路传中,韦尔纳禁区内抢点左脚打呲。德国第19分钟扩展比分!克罗斯中圈传过顶球,萨内禁区边缘停球左脚抽射蹭后卫小腿变线入右下角,2比0。他延续2场国家队竞赛破门,而此前15场国家队竞赛没能进球。

    萨内为德国扩展比分领先
    萨内为德国扩展比分领先

    巴贝尔伤退
    巴贝尔伤退

      格纳布里禁区前沿低射被西莱森没收。布林德左路传中,聚勒前点头球突围险些自摆乌龙,球落在网顶。舒尔茨左路下底传中,格纳布里前点距门6米处头球偏出远门柱。上半时停止前,巴贝尔受伤前往更衣室,柏林赫塔20岁边锋迪尔罗辛替补出场,上演国家队首秀。



      上半时荷兰不1次射正。下半时一开始,格纳布里突破传球,韦尔纳禁区右边
    距门10米处斜射被西莱森失掉。普罗梅斯接到布林德传球,左路内切射门被诺伊尔失掉。维列纳换下维纳尔杜姆。格纳布里直塞,韦尔纳闯入禁区左边
    ,在门前10米处左脚推射偏出远门柱,随后他被罗伊斯换下。

    只踢了20分钟的迪尔罗辛因伤了局
    只踢了20分钟的迪尔罗辛因伤了局

      只踢了20分钟的迪尔罗辛出现伤情,被吕克-德容换下。穆勒换下格纳布里。成为第15位进入百场俱乐部的德国国脚。德佩个人闯入禁区左边
    ,在门前7米处左脚小角度射门被诺伊尔伸脚挡出近角。


      戈雷茨卡换下萨内。穆勒右路策划
    守势,舒尔茨在门前10米处扫射被特特挡出右门柱。荷兰第86分钟扳回一分!德鲁恩右路低传,普罗梅斯禁区边缘弧线球入右下角,1比2,罗伊斯左路外脚背转移,克雷尔禁区右边
    距门11米处推射偏出远门柱。

    普罗梅斯打进全国波
    普罗梅斯打进全国波
    普罗梅斯破门霎时
    普罗梅斯破门霎时

    范戴克推射建功
    范戴克推射建功

      荷兰第90分钟追平!维列纳右路左脚传中,基米希头球突围却蹭到后点,范戴克在门前8米处半凌空推射入右下角,2比2,这是他近4场国家队竞赛第2球,全部是打破德国球门。荷兰对德国近4个进球全部出现在第85分钟以后。荷兰上次正式竞赛客场落后2球却没输球,还要追溯到1993年4月28日全国杯预选赛在温布利2比2平英格兰。德国2018年胜率仅有30.8%(13场4胜),创下本队1964年以来最低年度胜率。

    范戴克破门霎时
    范戴克破门霎时



      德国(3-4-3):1-诺伊尔/15-聚勒,5-胡梅尔斯,16-吕迪格/2-克雷尔,18-基米希,8-克罗斯,14-舒尔茨/20-格纳布里(67‘穆勒),9-韦尔纳(63’罗伊斯),19-萨内(80‘戈雷茨卡)

      荷兰(4-3-3):1-西莱森/2-特特,3-德利赫特,4-范戴克,5-布林德/6-德鲁恩,8-维纳尔杜姆(60‘维列纳),7-弗伦基-德容/11-巴贝尔(45’迪尔罗辛;66‘吕克-德容),10-德佩,9-普罗梅斯


    德国队员评分
    德国队员评分
    荷兰队员评分
    荷兰队员评分

      (马舸)

    更多精彩报道,尽在https://mampang.com

    Related Post