澳大利亚一咖啡厅从中国进口机器人 为顾客提供服务

      4月18日电 据澳洲网报道,近期,澳大利亚维州Ringwood地区的Wantirna路上,新开了一家Spacewalk咖啡馆。近日,该咖啡馆从中国入口了机器人办事员,为顾客们提供办事。

      据报道,Spacewalk咖啡馆是一家新开业的早午餐餐厅,近日,该咖啡馆从中国入口了机器人,为顾客提供办事。在定单准备好以后
    ,员工只需要在触摸屏上输出桌子编号,机器人就可以将菜品送给指定的餐桌。

      提出这一创意的李肯尼(音译,Kenny Lee)说,“在中国,机器人办事很受欢迎,但在澳大利亚,我认为没有什么餐馆或咖啡馆有机器人办事员。机器人会让孩子们很开心,我们想在澳大利亚试一试。”

      李肯尼默示,由于引入机器人办事的选择十分成功,该餐馆将来也许将会有更多机器人办事员加入。

    更多精彩报道,尽在https://mampang.com

    Related Post